promo

GWR - GroupWare V2.6.1 - MAR 2020

Programmation, interfaces et graphismes :

• Jean-Louis ATTENOUX (Le Webmaster)

Plateforme de développement :

• Apple Macintosh MacOS X 10.13.6 (High Sierra)

Debian Logo

Outils / logiciels :

• Apache/2.4.33

• PHP/5.6.40-0+deb8u9

• 5.5.5-10.0.38-MariaDB-0+deb8u1

• phpMyAdmin 4.9.0.1 All Languages

• Comment accéder au site...

• En cas de soucis concernant pnaf.net, vous pouvez joindre son Webmaster en cliquant-ici.  Pour tout autre problème concernant les sites web d'Air France (CREW, Edito, GPnet, iPN, WebPN, ...), vous pouvez appeler le Help Desk au +33(0)1.40.86.67.31, merci !

• Si vous avez un matricule à la Compagnie, alors vous pouvez obtenir un accès à ce site.

Ce site initialement géré par le service de la communication équipage OA.JX a été créé en décembre 2002. Il se voulait être un laboratoire d'idées pour le futur espace forum du portail iPN. Aujourd'hui il répond plus à aux besoins communautaires et constitue un espace d'échanges informels pour tous les personnels d'Air France (actifs ou retraités). Il est hébergé chez le WebMaster sur un serveur Apple® macmini.